Сергей Борисович / 08.07.2018
Привет из Калининграда. Заказ из четырех тренажеров был выполнен в срок, который оговаривался с производителем. Качество упаковки-идеальное. Качество самих тренажеров-отличное. Рекомендую для тренажерных залов. Остальное оборудование буду заказывать только в RT-Sport. Спасибо
Владимир / 12.04.2018
Заказ пришел быстро. С транспортной сам забирал, все было отлично упаковано, поэтому дошло все в целости. Грифы проверили, все нравится. Качество на хорошем уровне: металл, прочность без нареканий. Спасибо за работу. Обратимся еще.
Ирек / 11.10.2017
Всем привет.Заказывал тренажёр, пришёл очень быстро и без царапин, все в целостности и сохранности. Спасибо за качественный товар! Пять звёзд!
Иван Стадников
Ирек, здравствуйте! Спасибо за отзыв! RT-Sport желает Вам приятных и продуктивных тренировок!
Алексей / 17.08.2017
Привет из Воронежа!)
Заказывал у ребят силовую раму, турник и гиперэкстензию.
Вчера собрал тренажеры. Выглядят просто супер, сегодня буду тренить!
От сотрудничества с rt sport остались только положительные впечатления - все быстро и четко. Оформил заказ - все изготовили - отгрузили.
Всем сомневающимся - рекомендую покупать здесь!
Пять звезд!)
Администратор
Алексей, спасибо за отзыв. Рады,что вам понравилось!
Денис, Москва / 30.05.2017
Приветствую. Вчера получил силовую раму со штангой. Собрал, успел провести тренировку.
Силовая рама отличного качества, все собралось безпроблем. Грузоблочная опция мне понравилась - блоки скользят плавненько, ничего не подклинивает, все четко.
Блины на штанге правда немного пахнут резиной, но думаю, что запах выветрится.
Доставка быстрая. Бесплатная. С терминала заказал доставку до подъезда.
Я доволен!
Магазин рекомендую.
Иван Стадников
Денис, спасибо за отзыв! RT-Sport желает Вам приятных и продуктивных тренировок!
Азат / 23.05.2017
Заказывал у вас уже второй раз. Турник заказывал в первый раз, и на днях получил стойки для штанги и скамейку. Отправляли все по срокам нормально, дошло тоже без опозданий. Было правда недопонимание по второй отправке, груз отправили но мне не сообщили. Я думал вы еще не отправили, а он уже пришел. Может просто мне не дошло ваше сообщение. Но это я придираюсь)) В целом то все ок. Покупкой доволен. Спасибо
Егор Стадников
Азат, благодарим Вас за отзыв. Уведомления уже настроили, теперь сообщения о статусе заказа отправляются своевременно.
Дмитрий Фролов / 08.05.2017
Благодарю RT-Sport за качественные тренажеры! В зале уже собрали и установили машину смита и раму. Приятно иметь дело)
Андрей / 19.04.2017
Заказ пришел быстро. С транспортной сам забирал, все было отлично упаковано, поэтому дошло все в целости. Турник и скамью сразу поставили, все нравится. Качество на хорошем уровне: металл, краска, прочность без нареканий. Спасибо за работу. Обратимся еще.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)